我的图书馆

开馆时间:

周一至周五 8:00-22:00

周六 8:00-12:00,15:00-18:00

周日 8:00-22:00

注:若有变更以图书馆通知为准

首页 >通知公告

简讯 | 2020年图书馆“讲述·最美逆行者——讲抗疫故事”比赛圆满落幕

发布时间:2020-07-02 浏览次数:33

   7月115:00“讲述·最美逆行者——讲抗疫故事”比赛决赛在教学楼智慧教室401如期举行。本次比赛邀请到沈行良教授、黄晓辉教授、齐红教授、牟善英老师、苗莉老师担任评委,学院党委副书记、纪委书记罗一飞,院长助理吴永强、孙凯慈,党委委员、组织人事处处长周世标,中国知网海南分公司经理于双双,学院总务处负责人张博,健康照护系莫惠萍教授,党政办公室、图书馆负责人王站伟作为特邀嘉宾出席了比赛。各系部部分青年教师也来到现场观赛。本次活动得到中国知网的大力支持。


1.JPG

    

   本次决赛设置一等奖一名,二等奖两名,三等奖三名,优秀奖五名,优秀组织奖一名。进入决赛的17组选手按照抽签顺序,依次为大家带来一个个抗疫期间感人的故事。


2.JPG


3.JPG

  

   经过近两个小时的比赛,最终产生一、二、三等奖及优秀奖。沈行良教授作为评委代表进行了点评。沈教授首先对同学们的精彩讲述表示肯定,鼓励同学们树立自信,努力成才;同时对参赛选手讲述过程中存在的一些不足进行了指正。


4.JPG


5.JPG


6.JPG


7.JPG


8.JPG


   接下来进行的是颁奖环节,罗一飞书记、孙凯慈助理、周世标处长、于双双经理分别为一、二、三等奖及优秀奖颁发荣誉证书及奖品。


9.JPG


10.JPG


11.JPG


12.JPG


  吴永强院助为健康管理与促进系颁发“优秀组织奖”。


13.JPG


   最后,吴永强院助作总结发言。吴院助表示,图书馆举办本次讲抗疫故事比赛具有重要的积极意义。同学们的讲述很精彩,也很感人。抗疫期间涌现出许许多多英雄事迹,他们大无畏的精神值得同学们学习。作为健康学院的学子,要以这些逆行者为榜样,化精神为力量,学好专业知识,努力提升自我,从而实现人生的价值。


IMG_4818.JPG


  活动结束后,参赛选手与评委老师、嘉宾合影留念。本次讲抗疫故事比赛圆满落幕。


IMG_4825.JPG