我的图书馆

开馆时间:

周一至周五 8:00-22:00

周六 8:00-12:00,15:00-18:00

周日 8:00-22:00

注:若有变更以图书馆通知为准

首页 >通知公告

我馆馆员参加 2019年海南省高校图书馆学术年会暨海南省教育科研数字图书馆年会

发布时间:2019-11-25 浏览次数:256

      11月22日至23日,2019年度海南省高校图书馆学术年会暨海南省教育科研数字图书馆年会在澄迈西海岸酒店举行。本次会议由海南省高等学校图书情报工作委员会主办、海南政法职业学院图书馆承办,省教育厅、省图工委、海口市社科联相关领导,以及来自全省本、专科院校图书馆代表150余人参会。我馆负责人王站伟,馆员陈少龙、付伟参加了本次年会。


省数图年会1.jpg


       本次年会恰逢海南省教育科研数字图书馆成立十周年,省图工委为新加入的成员馆举行了分馆授牌仪式。


图工委年会2.jpg


    本次年会还为“海南省高校图书馆空间设计创意暨应用大赛”中获奖的图书馆颁发了奖状,我馆的参赛作品《因地制宜,用心打造受读者喜爱的阅读空间》荣获三等奖。


3.jpg

    

      每年的学术年会是海南省高校图书馆对过往的一次回顾总结,促进了馆际合作与交流。我馆将继续用心服务读者,利用省数图的平台为全院的教育科研事业贡献力量。